SEGURIDAD EN DANCIX

Nuestro sistema es seguro y fiable

Te brindamos toda la información necesaria sobre tu seguridad

 

Términos y condiciones de uso de Dancix

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO. POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

 

Términos y condiciones para la utilización del Sitio y contratación en línea a productos.

Este sitio web denominado www.dancix.com (en adelante denominado indistintamente el “Sitio” y/o “Dancix”) es de titularidad de LEONEL DAMIÁN DI COCCO, Documento Nacional de Identidad número DNI 35.351.650, CUIT 20-35351650-8 , con domicilio en Riobamba 212, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina (en adelante el “Administrador”). Al acceder o utilizar este Sitio, usted (en adelante el “Visitante” y/o el “Usuario”, según corresponda) acepta estos Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad del Sitio. Toda persona que no acepte estos Términos y condiciones, los cuales tienen un carácter obligatorio y vinculante, deberán abstenerse de utilizar el Sitio o nuestros servicios.

 

Estos Términos y Condiciones constituyen un contrato entre el Usuario y/o el Visitante del Sitio y el Administrador, en todo lo referente al uso del Sitio y la contratación de los productos que se ofrecen a través del mismo. Al utilizar el Sitio, reconoce y acepta que ha leído y comprendido los Términos y Condiciones, y se obliga a cumplir las estipulaciones incluidas en ellos, en consecuencia, todo Visitante y/o Usuario del Sitio debe leer atentamente estos Términos y Condiciones y revisarlos periódicamente ante eventuales actualizaciones.

 

Cada Usuario y/o Visitante del Sitio es responsable del uso personal que haga del mismo, de acuerdo con los Términos y Condiciones. El Administrador no se responsabiliza por la mala utilización del Sitio y se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registración o de cancelar una registración previamente aceptada cuando suponga o exista la posibilidad de algún hecho o acto ilícito, comunicando o exponiendo las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización y/o resarcimiento alguno.

 

El Sitio no está dirigido a menores de de edad. Sin embargo, en caso de que algún menor tenga acceso al mismo, deberá obtener la autorización de sus padres o representante legal antes de aceptar los Términos y Condiciones o de utilizar el Sitio o cualquier servicio, y al aceptar las condiciones aquí expuestas, garantiza que ha obtenido tal autorización. Asimismo, la registración en el Sitio implica la aceptación de los Términos y Condiciones. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años que utilicen el Sitio, son plena y exclusivamente responsables por el uso del Sitio por parte de éstos, incluyendo, sin limitar, cualquier cargo o costo en que se pueda incurrir como consecuencia de su uso.

 

El Administrador podrá modificar los Términos y Condiciones en cualquier momento, haciendo públicos en el Sitio los términos modificados.

 

Descripción del Sitio

El Sitio es una plataforma que brinda el servicio de transmisión de contenidos en línea (“streaming”), a fin de permitir la conexión entre distintos tipos de usuarios con fines de enseñanza, y cuenta con una serie de herramientas de interacción de contenido audiovisual, permitiendo que profesores, alumnos y amantes de las artes, el baile y la música, puedan compartir sus proyectos, enseñar, aprender, conocer a otros docentes, artistas y bailarines, participar en foros, impartir cursos y clases y asistir a ellas. En el Sitio se podrá: a) Comprar anticipadamente y reservar cupo para participar de clases que el profesor impartirá en vivo, las cuales pueden ser individuales o grupales, según se indique en cada caso. Serán publicadas por el Usuario Profesor, a quien se lo podrá identificar por su nombre y fotografía, conteniendo la indicación del tema de la clase a impartir, así como el día y la hora en que se llevará a cabo. La visualización y participación en este tipo de material “en vivo”, sólo estará disponible para su acceso durante el tiempo que dure la lección, a través de una URL o enlace a la plataforma “Zoom”, que el Sitio enviará a través de correo electrónico al Usuario, una vez efectuada la compra, a la dirección de correo electrónico que hubiera brindado al momento de registrarse como usuario del Sitio. Para poder tener acceso a estos productos en vivo es necesario que los usuarios tengan instalada la aplicación para la utilización de dicha plataforma, en el dispositivo desde el cual accederán a tomar la clase; y b) Alquilar clases y/o cursos pregrabados por el profesor, para su visualización desde/ a través del Sitio, en “streaming”, durante el plazo máximo de 3 meses (en adelante el “Contenido”). El Administrador no será responsable de los comentarios, respuestas, opiniones y declaraciones que emitan los visitantes y/o usuarios en el Sitio, pudiendo eliminar las que considere no concuerden con los propósitos de la empresa. El Sitio no provee servicios académicos ni enseñanza; éstos son entregados y cobrados directamente por los profesores. 

 

El Sitio, únicamente pone a disposición la plataforma y herramientas de interacción disponibles en ésta. Los usuarios son contratantes independientes, no teniendo ningún tipo de relación con el Sitio y/o su titular, ya como dependientes, agentes, representantes ni de ningún otro carácter.

 

 

 

Visitantes y Usuarios. Distintos tipos de Usuarios.

 

Distinguimos dos tipos principales de Usuarios (todos ellos denominados, conjunta e indistintamente como “Usuarios”): a) Usuarios alumnos: que buscan en el Sitio profesores, maestros o docentes para aprender artes, danza, baile, mediante la compra de clases en vivo y/o alquiler de cursos y/o clases pregrabadas, y utilizan las herramientas disponibles en el Sitio a tal fin; y b) Usuarios profesores: que son las personas conocedoras de una o más disciplinas artísticas relacionadas con el baile y la danza, y a través del Sitio imparten su conocimiento y habilidades mediante productos digitales audiovisuales, cursos y clases pregrabadas o clases en vivo programadas con anticipación. Los profesores pueden ser independientes o estar patrocinados por una institución, empresa o academia que los respalde.

 

Visitante: es la persona que ingresa al Sitio y navega en el mismo sin registrarse como Usuario, con acceso limitado exclusivamente a visualizar cierto Contenido de libre acceso en el Sitio.

 

Registro online

En caso de que Usted desee tener acceso a todo el Contenido del Sitio y poder operar, es necesario registrarse como Usuario creando una cuenta (“cuenta DANCIX”) y crear un perfil completando el formulario con los datos personales que se solicitan, ingresar una dirección de correo electrónico como usuario de “dancix.com”, y enviar el formulario. La información que suministre se guardará en nuestra base de datos y solo será utilizada para procesar sus solicitudes con eficiencia y rapidez. La información debe ser exacta y veraz para poder acceder a todo el Contenido y/o realizar alguna transacción electrónica y sugerimos revisar adecuadamente los datos en el proceso de registro y operación. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales ingresados para efectuar la utilización del Sitio y/o las transacciones electrónicas.

Para operar en el Sitio, y registrarse como Usuario, Usted podrá hacerlo directamente a través de www.dancix.com o iniciando su sesión en ciertas páginas de redes sociales como se describe a continuación: 1) proporcionando al Administrador la información de acceso a su cuenta de GOOGLE o de FACEBOOK; 2) permitiendo al Administrador acceder a su cuenta de GOOGLE o FACEBOOK de acuerdo con los términos y condiciones aplicables a cada cuenta. En este sentido, el Usuario declara que tiene derecho a comunicar la información de su cuenta de GOOGLE o de FACEBOOK al Administrador y/o a dar acceso al Administrador sin cumplir los términos y condiciones de uso aplicables y sin obligar al Administrador a efectuar desembolso alguno. La relación del Usuario con los proveedores de servicios de terceros, como GOOGLE y/o FACEBOOK se rige únicamente por su acuerdo con dicho proveedor. El Administrador no revisará el contenido del la prestación de los servicios del tercero para comprobar su exactitud o legalidad y no se hace responsable por dichos contenidos. 

El Administrador se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en el Sitio o en la configuración y presentación de éste, así como de suspender y/o discontinuar el Sitio, debiendo los Usuarios tomar las precauciones necesarias para resguardar los Contenidos publicados, mediante la generación de copias.

Tanto el acceso al Sitio como el uso que pueda hacerse del Contenido del mismo es de exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El Usuario será responsable de todas las acciones que realice con su perfil e identificador de usuario. El Administrador no responde por los contenidos publicados o ingresados al Sitio, su transmisión o descarga continua, uso, y/o el efecto que los mismos puedan generar en los Usuarios o Visitantes.

La utilización no autorizada del Contenido del Sitio, así como la lesión a los Derechos de Autor y Propiedad Intelectual del Administrador y/o de terceros, dará lugar a las responsabilidades legales que pudieran corresponder.

Cookies

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Son pequeños archivos de texto que enviamos a su dispositivo para mantener un registro de preferencias y recordarlas cuando regresa a visitar el Sitio. El Administrador se reserva el derecho del uso de cookies para facilitar la navegación por el Sitio y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los usuarios a través de la plataforma. Como Visitante y/o Usuario, tiene la facultad de decidir libremente acerca de la implantación o no en su dispositivo de las cookies empleadas por el Sitio.

Cesión de derechos de imagen

Desde el Sitio, el Usuario podrá insertar su imagen en su perfil de usuario. Asimismo, tratándose de contenido audiovisual en el que participa, el Usuario cede en carácter no exclusivo, mientras se encuentre registrado como Usuario, y sin límite territorial al Administrador, el derecho a utilizar su imagen para su publicación en el Sitio sin derecho a remuneración alguna. 

Confidencialidad y Seguridad.

En el marco de nuestra Política de privacidad nos comprometemos a mantener en absoluta confidencialidad la totalidad de los datos que suministre. La información suministrada es personal y será tratada como tal. El envío de correos electrónicos sobre las novedades se realizará a partir de su consentimiento. Nuestro mayor objetivo es brindarle la posibilidad de utilizar nuestros servicios y realizar una operación segura, por este motivo aplicamos el sistema de seguridad MD5 para encriptar las contraseñas, alojando los datos cargados en el Sitio en un servidor privado.

Pese a que utilizamos el programa de seguridad antes mencionado, no es posible garantizar la seguridad de la información, por lo tanto, el Administrador no se responsabilizará de los daños que deriven del uso de medios de comunicación electrónicos, incluyendo, pero sin limitarse a ellos, los daños que se deriven de un fallo o retraso en el envío de comunicaciones electrónicas, intercepción o manipulación de comunicaciones electrónicas por parte de terceros o mediante programas informáticos utilizados para la transmisión de comunicaciones electrónicas o de virus.

Utilización del Sitio.

A través del Sitio, se pone a disposición de sus Usuarios, dos tipos de servicios: a) por un lado, una plataforma tecnológica de transmisión “en línea” de ciertos Contenidos, con el objeto de colaborar a conectar “en línea” a los Usuarios Alumnos y a los Usuarios Profesores para que éstos últimos impartan clases y/o cursos pregrabados a través de nuestra interfaz; y b) por otro, utilizar nuestros servicios para ofrecer y tomar clases en vivo y en directo previamente programadas, utilizando la plataforma “Zoom” para emisión en directo. A tales fines, el Sitio pone a disposición, entre otros recursos, la gestión del material audiovisual, la participación en foros, la posibilidad de compartir proyectos, conectarse, etc. Los Usuarios se inscriben a cursos y/o clases pregrabadas o a clases “en vivo” y podrán tener acceso a contenido audiovisual, foros de discusión y contacto directo con el profesor de la clase. El Administrador no provee ningún servicio de enseñanza o instrucción en ninguna materia, actividad o ramo; éstos son publicados, ingresados, ofrecidos, subidos, provistos y/o cumplidos directamente por los Usuarios Profesores. 

Asimismo, en el caso de clases en vivo que se imparten a través de la plataforma “Zoom”, la relación del Usuario con dicho proveedor de servicios, se rige únicamente por las condiciones de uso establecidas por el mismo, siendo ajenos tanto el Administrador como el Sitio a dicho vínculo, no teniendo ninguna responsabilidad con relación y/o en razón del mismo. El Administrador no revisará el contenido del la prestación de los servicios del tercero para comprobar su exactitud o legalidad y no se hace responsable por dichos contenidos. 

Estos Términos y Condiciones y la Política de Privacidad del Sitio, son ajenos a cualquier acuerdo, convención o contrato que puedan estipular o prometer los Profesores y Alumnos entre sí dentro del Sitio, de la clase “en vivo” o fuera de ellos, con relación o no a servicios y/o contenidos y/o material y/o productos y/o prestaciones vinculadas al Sitio. El Administrador no se considera parte de ninguna de las transacciones que se generen a través del Sitio, entre Usuarios Profesores - Usuarios Alumnos, y no se hace responsable por ninguna obligación, compromiso o prestación asumida por Profesores y/o Alumnos, ni por cualquier acción vinculada y/o relacionada y/o estipulada para el desarrollo y el cumplimiento de las clases, cursos, material, contenido y/o servicios ofrecidos por los Profesores y contratados por los Alumnos.

Toda la información, datos, textos, fotografías, videos, cursos, clases, gráficos, mensajes, material audiovisual y otros materiales, y en general todo el Contenido del Sitio, sea que se fije públicamente o se transmita privadamente, son únicamente responsabilidad de la persona que originó dicho Contenido. Esto significa que el Usuario y no el Sitio ni el Administrador, es enteramente responsable por todo el Contenido que cargue, publique, envíe por correo electrónico, transmita o de cualquier forma ponga a disposición a través del Sitio. El Administrador no asume ninguna responsabilidad por el Contenido publicado por los Usuarios a través del Sitio y, por tal motivo, no garantiza su exactitud, integridad o calidad. El Visitante y/o el Usuario comprende y acepta que por el uso del Sitio puede estar expuesto a Contenido que puede resultar ofensivo, indecente o cuestionable. El Administrador se reserva el derecho de supervisar toda la información, datos, textos, fotografías, videos, cursos, clases, audios, gráficos, mensajes, material audiovisual, u otros materiales que los Usuarios fijen públicamente o transmitan a través del Sitio y eliminar el Contenido y/o cualquier Visitante y/o Usuario que no respete y/o violente los Términos y Condiciones establecidos en el presente. Cuando el Usuario utiliza el Sitio y cualquiera de los Contenidos, voluntariamente autoriza al Administrador a supervisar y/o eliminar, en caso de violación a los presentes Téminos y Condiciones, del Contenido por él creado y/o incorporado al Sitio o que se pretenda transmitir a terceros a través del Sitio. Asimismo, el Administrador se reserva el derecho de eliminar cualquier Contenido que sea: ilegal, peligroso, amenazante, abusivo, hostigador, tortuoso, difamatorio, vulgar, obsceno, calumnioso, invasivo de la privacidad de terceros, odioso, discriminatorio o que de cualquier forma viole los derechos de terceros y/o disposiciones legales aplicables, contrario a la moral y las buenas costumbres. El Visitante y/o Usuario se obliga a no utilizar el Sitio para lo siguiente: a) Dañar a menores de edad en cualquier forma; b) Hacerse pasar por alguna persona o entidad, hacer declaraciones falsas o de cualquier forma falsificar su asociación a alguna otra persona o entidad; c) Falsificar encabezados o de cualquier forma manipular identificadores para desviar el origen de algún Contenido transmitido por medio del Sitio; d) Cargar (“upload”), publicar, enviar por correo electrónico, transmitir, o de cualquier forma poner a disposición algún Contenido del cual no tiene el derecho de transmitir por ley o bajo relación contractual o fiduciaria (tal como información interna, de propiedad y confidencial adquirida o entregada como parte de las relaciones de empleo o bajo contratos de confidencialidad), e) Cargar, publicar, enviar por correo electrónico, transmitir, o de cualquier otra forma poner a disposición algún Contenido que viole alguna patente, marca, secreto comercial, derecho de autor o de imagen o cualquier derecho de propiedad (“Derechos”) de algún tercero; f) Cargar, publicar, enviar por correo electrónico, transmitir o de cualquier otra forma poner a disposición cualquier anuncio o materiales promocionales no autorizados, correo no solicitado (“junk mail”, “Spam”), cartas cadena (“chain letters”), o cualquier otra forma de solicitud, con excepción de aquellas áreas o herramientas destinadas a tales propósitos; g) Cargar, publicar, enviar por correo electrónico, transmitir, o de cualquier otra forma poner a disposición algún material que contenga virus de software, o cualquier otro código de computadora, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o limitar el funcionamiento de algún software, hardware o equipo de telecomunicaciones; h) Interrumpir el flujo normal del diálogo, hacer que una pantalla se mueva más rápido (“scroll”) de lo que otros usuarios pueden manejar,o de cualquier forma actuar de manera que afecte negativamente la habilidad de otros usuarios para vincularse en intercambios de tiempos reales; i) Interferir o interrumplir el Sitio, servidores o redes conectadas al Sitios, o desobodecer cualquier requisito, procedimiento, regulación de redes conectadas al Sitio; j) Violar con o sin intención alguna ley local, nacional o internacional aplicable y cualquier otra regulación; k) Hostigar a terceros de cualquier forma; l) Guardar y/o publicar datos personales sin el consentimiento de la persona involucrada; m) Cargar, publicar, enviar por correo electrónico, transmitir, o de cualquier otra forma poner a disposición algún material destinado a menores de 18 años. El Administrador en ningún caso será responsable por la destrucción o eliminación de la información que los Visitantes y/o Usuarios incluyan en sus mensajes. 

 

El Administrador se reserva el derecho de excluir temporal o definitivamente a cualquier Usuario de sus Contenidos así como cualquier material o Contenido publicado en el Sitio que no cumpla con los presentes Términos y Condiciones.  

El Usuario conserva en forma exclusiva todos los derechos, facultades y acciones conferidas por el ordenamiento legal vigente así como el derecho de autor y la protección que le brinda el régimen de propiedad intelectual sobre contenido que ingrese o publique en el sitio. En la medida en que el Usuario publique, ingrese o ponga a disposición Contenido en el Sitio, otorga al Administrador una licencia temporal no exclusiva para comunicar, distribuir, almacenar, reproducir o utilizar dicho contenido con el único fin de operar el Sitio, ponerlo a disposición para su contratación, en su caso, y promover la mejor utilización del Sitio y su crecimiento, pudiendo cancelar dicha licencia en cualquier momento, retirando su contenido del Sitio. En consecuencia, el Usuario declara y garantiza que posee o es propietario de las licencias, derechos, consentimientos y permisos necesarios para la reproducción, distribución, transformación y comunicación pública a través de cualquier medio electrónico, en especial Internet y correo electrónico, de sus propios Contenidos, sin limitaciones de espacio, restricciones ni condicionamientos, y por tiempo indefinido, en los términos y condiciones establecidos en los presentes Términos y Condiciones, incluido el derecho de autorizar al Administrador a utilizarlos en la forma prevista en estos Términos y Condiciones.

A su vez, al compartir, ingresar o enviar su material o contenido en el Sitio, el Usuario otorga al Administrador el derecho de compartirlo a través de las redes sociales integradas a DANCIX (por ejemplo, Facebook, Instagram, Twitter). 

Los Usuarios y Visitantes del Sitio se comprometen a comunicar al Administrador a través de nuestro correo electrónico info@dancix.com, en caso de verse afectados por conductas ilegítimas, detectar violaciones a la legislación vigente, encontrar material o contenido que atente contra la privacidad, derecho de autor y propiedad intelectual u otros derechos.

Reglas para los Usuarios Alumnos.

Los Usuarios Alumnos aceptan estos Términos y Condiciones así como la Política de Privacidad. Todos los Contenidos del Sitio que impliquen el ofrecimiento de servicios y/o productos, se mantendrán disponibles en las fechas establecidas para su acceso, a menos que se dé de baja el contenido por motivos de derechos de autor, y/o caso fortuito y/o fuerza mayor, caso en el cual, se comunicará tal situación en el Sitio. Una vez abonado el precio de la clase “en vivo”, o el valor del alquiler del curso y/o clase pregrabados, o material elegido, el Administrador otorga al Usuario una licencia limitada, no exclusiva e intransferible para visualizar e interactuar en la clase “en vivo” que se hubiera adquirido, y/o  acceder desde la plataforma del Sitio, al contenido audiovisual elegido y alquilado durante el lapso indicado en cada caso. En particular, en el caso de alquiler de cursos o clases pregrabadas, el acceso estará limitado al tiempo al plazo máximo de  3 meses desde el momento de la transacción o desde que se encuentre a disposición del Usuario el material alquilado; en el caso de compra de clases programadas “en vivo”, sólo quedará habilitado el servicio mientras dure la clase y el Usuario deberá acceder a través de la URL o enlace a la plataforma “Zoom”. Una vez efectuada la compra del material “en vivo”, a través del Sitio se enviará un correo electrónico al Usuario Alumno, a la dirección de correo electrónico que hubiera brindado al momento de registrarse como usuario del Sitio, conteniendo el correspondiente link de acceso a la plataforma para participar de la clase “en vivo” adquirida, el día y en la hora prefijada. Es exclusiva responsabilidad del Usuario, disponer los recursos necesarios para ingresar y acceder a las clases “en vivo” a través de la plataforma “Zoom”, y en forma puntual, no siendo el Administrador, en ningún caso responsable por las demoras que por cualquier causa generen que el Usuario no pueda tener acceso a la clase y/o consumirla en su totalidad.   

Los Alumnos aceptan tomar clases, cursos y, en general, consumir el Contenido del Sitio que implique la prestación de algún servicio o consumo de algún producto solo por motivos educacionales y nunca con la intención de copiar, reproducir, difundir o de cualquier forma divulgar materiales o técnicas para su beneficio o llevarlas a otras clases, o para interrumpir cualquier clase o relación del Profesor con sus Alumnos. 

Reglas para los Usuarios Profesores.

 

Al ofertar clases y/o cursos en el Sitio, el Usuario Profesor declara que: a) asume toda la responsabilidad por su contenido, quedando abierta al público la posibilidad de verlos, registrarse e inscribirse; b) no rechazará ninguna inscripción o asistencia de Usuarios Alumnos por motivos o criterios que puedan ser interpretados como discriminatorios; c) se encuentra cualificado y es idóneo y competente para impartir, enseñar, instruir y transmitir conocimientos en el arte que ofrece en el Sitio, comprometiéndose a comportarse con el decoro y el profesionalismo correspondiente, cumpliendo con la legislación vigente aplicable; d) no utilizará la información de los Usuarios Alumnos para fines diversos de los previstos en en el Sitio; e) acepta que el Administrador no será responsable por los eventuales comentarios que los Usuarios Alumnos publiquen sobre su propia experiencia como Alumno y valoración de los servicios contratados; f) acepta que puede retirar, dar de baja o cancelar los Contenidos ofrecidos, notificando al Administrador con 7 días de anticipación, con excepción de aquellos que hubieran sido contratados por algún Usuario y se encuentren pendientes de ejecución y/o transmisión; g) se compromete a no impedir, ya sea borrando Contenidos, modificándolos, eliminándolos o por cualquier otra vía, que los Usuarios Alumnos que hubieran contratado, alquilado, reservado o se hubieran inscripto a Contenidos grabados puedan acceder o continuar accediendo a ellos durante el plazo de duración previsto originariamente para dicho Contenido; h) no retirará, cancelará ni dará de baja Contenidos publicados que impliquen ejecución en vivo, una vez que los mismos hubiesen sido adquiridos, reservados o tuvieran inscriptos registrados; i) reconoce y acepta que el Sitio le cobrará una comisión del 10% por el uso de la plataforma; que se aplicará sobre el precio pagado por los Usuarios Alumnos, por cada uno de los productos adquiridos o alquilados, que el Usuario Profesor ofrezca a través del Sitio; h) acepta que el Administrador se reserva tanto el derecho de aprobar su solicitud para ofrecer sus productos y servicios en el Sitio, para lo cual valorará sus aptitudes e idoneidad como Profesor en la materia en cuestión, como el de  rechazar sus servicios como Profesor, así como de autorizar o no, restringir o prohibir el tema, contenido o alcance de cada Contenido ofrecido en el Sitio.

 

Programas promocionales ofrecidos a los Usuarios Profesores

Una vez registrado, el Sitio pone a disposición del Usuario Profesor los siguientes programas promocionales, en los que puede elegir participar y, eventualmente, aumentar sus contrataciones: a) Suscripción Básica: es aquella a la que todo Usuario Profesor tiene acceso desde el momento de la creación de su cuenta en el Sitio. Es gratuita y habilita por parte del Usuario Profesor, el ofrecimiento en el Sitio de un número mínimo de productos y servicios, sin acceso a otros beneficios de DANCIX; b) Suscripción Profesional: tiene un costo mensual cuyo importe se publicará en el Sitio y habilita por parte del Usuario Profesor el ofrecimiento de un número limitado pero no mínimo de productos y servicios en el Sitio y el acceso a determinados beneficios detallados en el mismo; c) Suscripción Empresa: tiene un costo mensual cuyo importe se publicará en el Sitio y habilita por parte del Usuario Profesor el ofrecimiento de un número ilimitado de productos y servicios en el Sitio y el acceso a beneficios detallados en el mismo.

Contratación de servicios por parte de los Usuarios Alumnos. Precios y Valores. 

Tanto los importes de los precios de compra de las clases “en vivo”, como los importes de los valores del alquiler de los productos pregrabados ofrecidos a través del Sitio por los Usuarios Profesores, serán los que ellos mismos determinen y se encuentren en vigencia al momento de efectuar la contratación. Incluirán los impuestos correspondientes según la legislación vigente aplicable. Todos los importes publicados deben entenderse en pesos argentinos ($AR) para los Usuarios que operen el Sitio desde la República Argentina. Sin embargo, los Usuarios que se encuentren localizados fuera del territorio argentino, visualizarán el precio en la moneda del lugar desde donde accedan al Sitio.

Al efectuar el pedido de compra o alquiler, según el caso, y/o de reserva y/o de inscripción a cualquier servicio o producto ofrecido a través del Sitio, el Usuario acepta los importes publicados, la descripción de los contenidos que desea contratar y las condiciones generales de venta o alquiler, según corresponda. El Sitio se compromete a tramitar los pedidos siempre que los productos o servicios estén disponibles.

Las condiciones de compra y/o alquiler que se apliquen serán las publicadas al momento de realizar la transacción.

Los productos o servicios que se deseen adquirir y/o alquilar deberán ser seleccionados y añadidos al carrito de productos haciendo click sobre el ícono correspondiente. Su transacción contendrá el/los  número/s del artículo/s seleccionado/s, nombre, y/o todo otro dato necesario para su identificación y el valor en la divisa correspondiente. Los datos suministrados serán procesados y corroborados para confirmar la autenticidad de los mismos. Una vez confirmada la transacción se comunicará a través de correo electrónico el número de Orden de Pedido.

Los Usuarios podrán realizar el pago del producto adquirido y/o alquilado, según el caso, a través de los siguientes servicios de procesamiento de pagos: a) Mercado Pago y/o b) PayPal, quedando sometidos a sus respectivos Términos y Condiciones y Políticas de Privacidad. 

A través de las plataformas de procesamiento de pago Mercado Pago o PayPal, a elección de los Usuarios, los pagos efectuados por los Usuarios Alumnos serán depositados en las respectivas cuentas de Mercado Pago y/o PayPal de titularidad de los Usuarios Profesores, descontando la comisión debida al Administrador, como operador de la plataforma e intermediador. 

Será necesario hacer el pago completo del importe del/los producto/s para poder inscribirse en cualquier clase y/o curso ofrecido a través del Sitio, salvo casos excepcionales que sean informados en el Sitio, o que el Usuario Profesor convenga otra alternativa con el Usuario Alumno (por ejemplo, el otorgamiento de algún descuento o promoción mediante el ingreso del correspondiente código brindado al efecto).

 

Los Usuarios Profesores podrán modificar los importes de los productos y servicios ofrecidos a través del Sitio, en cualquier momento, los cuales serán siempre publicados en el Sitio. En ningún caso serán retroactivos al momento de efectuar la contratación. 

El Administrador se reserva el derecho a cancelar cualquier contratación derivada de pedido previamente aceptado, sin ser responsable por ningún daño y/o gasto, entre otras, cuando no se haya recibido el pago del importe correspondiente; cuando el servicio o producto no esté disponible, caso en el cual se le devolverá el importe del producto o servicio contratado en créditos del Sitio, de conformidad con lo previsto en el título Reembolsos y Créditos de los presentes Términos y Condiciones; la información de facturación no es correcta o no se puede verificar; el pedido es señalado por los sistemas de seguridad como un pedido anormal o susceptible de ser fraudulento; falta de recepción del pago por los medios habilitados.

En todos los casos, los Usuarios quedan sometidos a los respectivos Términos y Condiciones y Política de Privacidad de las plataformas que brindan servicios de procesamiento de pagos. Los Usuarios asumirán los eventuales costos, comisiones y/o impuestos que graven las operaciones respectivas.

 

Tanto Usuarios Profesores como Usuarios Alumnos aceptan que el Administrador no tiene ninguna responsabilidad en el procesamiento de los pagos, no siendo parte en ninguna transacción entre los Usuarios Alumno y Profesor.

 

Cobro de honorarios de parte de los Usuarios Profesores. Comisión correspondiente por la utilización de los servicios prestados por el Sitio.

Los Usuarios Profesores podrán fijar el monto de sus honorarios, los que se reflejarán en los importes de los productos y/o servicios que ofrezcan a través del Sitio. Por la contratación de cada uno de los productos y/o servicios realizada con éxito, el Administrador cobrará al Usuario Profesor una comisión por la prestación de los servicios del Sitio, cuyo importe se descontará del valor de los productos y/o servicios abonados por los Usuarios Alumnos, y podrá visualizarse al cargar en el Sitio, cada uno de los Contenidos que desea ofrecer.

 

Una vez que efectuado el pago del importe de los productos y/o servicios, por parte de los Usuarios Alumnos, ya sea a través de la plataforma de procesamiento de pagos Mercado Pago y/o PayPal, los importes serán acreditados, a través de dichos servicios de procesamiento, en las respectivas cuentas de Mercado Pago y/o PayPal de titularidad de los Usuarios Profesores, previo descuento de la comisión debida al Administrador del Sitio por la utilización de los servicios del mismo.

 

En todos los casos, los Usuarios quedan sometidos a los respectivos Términos y Condiciones y Política de Privacidad de las plataformas que brindan servicios de procesamiento de pagos. Los Usuarios asumirán los eventuales costos, comisiones y/o impuestos que graven las operaciones respectivas.

 

 

Tanto Usuarios Profesores como Usuarios Alumnos aceptan que el Administrador no tiene ninguna responsabilidad en el procesamiento de los pagos, no siendo parte en ninguna transacción entre los Usuarios Alumno y Profesor.

 

El Administrador se reserva el derecho de modificar el importe de la comisión o cargos por el uso de los servicios del Sitio, siempre que tales modificaciones no se apliquen a las comisiones o cargos pagados con anterioridad al momento del cambio. 

Los Usuarios Profesores son exclusivamente responsables por: a) todo impuesto relacionados con el costo de las clases, cursos, así como de los productos y/o servicios que provean y publiquen en el Sitio, en cumplimiento de la legislación tributaria vigente; b) todo costo, gasto, erogación o desembolso derivado del cobro de sus honorarios a través de las plataformas Mercado Pago y/o PayPal; y c) toda tasa, contribución, servicio, expensa, costo, erogación y/o desembolso  que deban efectuar a fin de poner a disposición y ofrecer en el Sitio sus productos y/o servicios, así como de todo el cumplimiento de la legislación vigente aplicable.

Reembolsos y Créditos. 

 

El Sitio no es responsable de los reclamos que se puedan producir respecto de errores y/o cancelaciones de productos o servicios por parte de los Usuarios Profesores.

Sin embargo, en caso de el Usuario Alumno efectúe el reclamo dentro de los 7 días hábiles siguientes a la reserva de la clase o a la compra y/o alquiler del producto o servicio, según el caso, recibirá una devolución completa en créditos del Sitio por el equivalente al importe del producto o servicio contratado, si el producto se diera de baja y/o el servicio es cancelado por el Profesor luego del periodo de inscripciones pero antes del inicio del curso, clase o contenido contratado en el Sitio. El Administrador no se hace responsable por aquellos Usuarios que habiendo adquirido un producto o servicio del Sitio, luego decidan no hacer uso del mismo. 

Los créditos del SItio se aplicarán automáticamente al siguiente producto o servicio que contrate el Usuario en el Sitio. Los créditos caducan al año de su otorgamiento si no se utilizan, y no tienen valor en metálico. Los Usuarios Profesores aceptan que los Usuarios Alumnos tienen el derecho a recibir los mencionados créditos del Sitio.

Excepcionalmente, en función de las características de los hechos acontecidos y a exclusivo criterio del Administrador, éste se reserva el derecho de efectuar un reembolso en dinero por el importe correspondiente.

Colocación de Enlaces.

 

El Sitio pone a disposición de los Visitantes y/o Usuarios dispositivos técnicos de enlace (tales como links, banners, botones, entre otros), directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los Visitantes y/o Usuarios acceder a sitios de referencia pertenecientes a, y gestionados por terceros. La instalación de estos enlaces en el Sitio, tiene por único objeto facilitar la búsqueda de acceso a la información, contenidos y servicios disponibles en Internet. El Administrador no ofrece ni comercializa por sí, ni por intermedio de terceros, la información, contenidos y servicios disponibles en estos sitios de referencia, ni se hace responsable por el acceso a dichos enlaces

 

 

Propiedad Intelectual e Industrial. 

El Administrador es titular y propietario del Sitio y el único autorizado para operarlo. Todos los contenidos del Sitio, como así también la información, interfaces visuales, logos, datos, textos, gráficos, imágenes, fotografías, audios y videos, material audiovisual en general, logotipos, programas, bases de datos, redes y archivos que permiten al usuario acceder al Sitio, marcas comerciales y de servicio, patentes, son de propiedad de sus respectivos titulares y/o del Administrador, según corresponda, y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de su titular. 

Descargo de responsabilidad.

 

En la medida permitida conforme a la ley aplicable, el Administrador no garantiza que los Contenidos se encuentren libres de virus informáticos, que las funciones contempladas en el Sitio serán ininterrumpidas o que estarán libres de errores, como así tampoco que los defectos serán corregidos o que el Sitio o el servidor que hace que el Sitio esté disponible estén libres de virus u otros elementos dañinos, ni la disponibilidad permanente de los servicios y sus contenidos. El Administrador no efectúa ninguna garantía respecto del uso del material, Contenido o los servicios en el Sitio en cuanto a que sea completo, correcto, exacto, adecuado, suficiente para un fin particular, útil, oportuno, confiable.

 

Limitación de responsabilidad.

 

En la medida permitida por la legislación aplicable, el Visitante y/o el Usuario entiende y acepta que el Administrador no será responsable por cualquier daño relativo, o resultante de su uso o su incapacidad de usar el Sitio o cualquier otro sitio al que se acceda a través de una conexión a partir del Sitio, o de cualquier medida que el Administrador tome o deje de tomar como resultado de mensajes de correo que cualquier Visitante y/o Usuario remita.

 

Indemnidad.

 

El Usuario se obliga en forma expresa e irrevocable a mantener absolutamente indemne al Administrador y/o sus sociedades vinculadas, respecto a cualquier reclamo y/o demanda y/o sanción extrajudicial, administrativo o judicial, de cualquier tercero, derivada del uso del Sitio, o en caso de verificarse la existencia de multas y/o deudas de cualquier tipo generadas por el Usuario o la actividad del mismo realizada en o mediante el Sitio.

 

Ley Aplicable.

 

Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Argentina, sometiéndose el Administrador y el Visitante y/o Usuario a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponder. Este Sitio fue proyectado para cumplir con las leyes de la República Argentina. Si cualquier material de este Sitio o el uso del mismo por el Usuario y/o Visitante, fuera contrario a las leyes del lugar en el cual se encuentra al acceder al mismo, el Sitio no está destinado para Ud. y le solicitamos que no utilice el Sitio. Usted es responsable por informarse respecto a las leyes de su jurisdicción y por el cumplimiento de las mismas.

 

Terminación.

 

El Usuario acepta que el Administrador puede, bajo ciertas circunstancias y sin necesidad de notificación previa, cancelar y terminar inmediatamente su posibilidad de acceso al Sitio. Entre las causales de terminación se incluyen, sin limitarse: a) incumplimientos o violaciones a estos Términos y Condiciones; b) requerimientos de autoridades legales o gubernamentales; c) su solicitud (terminación de cuenta a requerimiento del Usuario); d) problemas técnicos o de seguridad inesperados; f) períodos de inactividad prolongados. Asimismo, el Usuario acepta que todas las causales de terminación con causa podrán ser invocadas por el Administrador a su sola discreción, sin responsabilidad alguna.

 

Ayuda.

 

Por Teléfono al: 005491162252776

Por E-Mail: info@dancix.com

Todos los derechos reservados. 

Sitio operado por Leonel Damián Di Cocco, DNI 35.351.650, CUIT 20-35351650-8 con domicilio en Riobamba 212, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina.

 

LEY DE DEFENSA DEL CONSUMIDOR:http://servicios.infoleg.gob.ar/infolegInternet/anexos/0-4999/638/texact.htm

ÓRGANO DE APLICACIÓN: DIRECCIÓN NACIONAL DE DEFENSA DEL CONSUMIDOR: https://www.argentina.gob.ar/defensadelconsumidor

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Uso de los datos personales registrados

LEONEL DAMIÁN DI COCCO, DNI Nº 35.351.650, CUIT 20-35351650-8, con domicilio en Riobamba 212, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina es el responsable (en adelante el “Responsable”) del tratamiento de los datos personales obtenidos en o a través del sitio web www.dancix.com (en adelante, el ¨Sitio¨). Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que encontrará en nuestra sección “Contacto” (http://www.dancix.com)

La presente Política de Privacidad (en adelante la “Política de Privacidad”) se aplica a la utilización del Sitio provisto por el Responsable, cuya función principal es la de poner a disposición de sus Usuarios, una plataforma tecnológica de transmisión “en línea” y/o de acceso a contenidos digitales, y  con el objeto de colaborar a conectar a los Usuarios Alumnos y a los Usuarios Profesores para que éstos últimos impartan clases pregrabadas y/o “en vivo” o “en directo”, previamente programadas, y/o dicten cursos pregrabados a través de nuestra interfaz, utilizando nuestros servicios que incluyen, entre otros recursos, la gestión del material audiovisual, la participación en foros, la posibilidad de compartir proyectos, conectarse, etc. (en adelante, los “Servicios” ofrecidos por el Sitio). En caso de ser necesario, el Responsable podrá complementar la Política de Privacidad con Información y/o términos y condiciones específicos con relación a los Servicios.

 

El mero acceso al Sitio y/o utilización de los Servicios le atribuye a quien lo hace la condición de visitante o usuario del Sitio y expresa aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas de la Política de Privacidad en la versión publicada por el Sitio en el momento mismo en que el visitante o el usuario acceda al Sitio o utilice los Servicios. En consecuencia, la Política de Privacidad constituirá un acuerdo válido, obligatorio y vinculante entre el visitante y/o usuario y el Responsable  en relación a la privacidad. Asimismo, la utilización de los Servicios implica la aceptación plena y sin reservas de los Términos y Condiciones para la utilización del Sitio y contratación de contenido digital publicado a través del Sitio, que se complementan con esta Política de Privacidad.

 

Lea atentamente la presente Política de Privacidad antes de navegar y/o utilizar el Sitio y/o los Servicios y en caso de no estar de acuerdo con esta Política de Privacidad, Usted debe abstenerse de utilizar el Sitio y los Servicios ofrecidos en él.

 

Recolección de información de los usuarios. Cookies.

 

El Responsable está comprometido con la protección de la privacidad de los visitantes y/o usuarios del Sitio. En consecuencia, el Sitio no recolecta información personal de los visitantes y/o usuarios, a menos que los mismos provean la misma al Responsable, en forma voluntaria y consciente a través de la plataforma. Cuando el visitante y/o usuario visita el Sitio, su navegador nos envía automáticamente una dirección de IP (Protocolo de Internet) y ciertas otras informaciones (incluyendo el tipo de navegador que el usuario está usando). El Responsable puede usar esta información de la dirección de IP y otras informaciones para proveer al visitante y/o usuario acceso al Sitio y de otro modo administrar el Sitio. En ciertas partes del Sitio, y para proveer información que el usuario solicite o para registrarse como usuario con un perfil en el Sitio, el Responsable podrá solicitar al usuario que provea su fotografía, su nombre y apellido, nacionalidad, fecha de nacimiento, DNI o Pasaporte, ciudad de residencia, dirección de correo electrónico. Para realizar contrataciones en línea o suscribirse a los productos o Servicios del Sitio, se le pedirá al usuario la dirección de e-mail asociada a su cuenta de PayPal o Mercado Pago en su caso (en adelante los “Datos Personales”). En este sentido, las transacciones que se efectúen a través del Sitio son procesadas exclusivamente por Mercado Pago y/o PayPal a elección del usuario, razón por la cual el Sitio no solicitará datos bancarios, de tarjetas de crédito, débito, códigos de seguridad. El usuario puede modificar o borrar la dirección de e-mail asociada a su cuenta de Mercado pago o PayPal en cualquier momento o a través de la configuración de su perfil. 

 

En todos los casos, los usuarios quedan sometidos a los respectivos Términos y Condiciones y Política de Privacidad de las plataformas que brindan Servicios de procesamiento de pagos. El Administrador no tiene ninguna responsabilidad en el procesamiento de los pagos, no siendo parte en ninguna transacción entre los usuarios.

 

La información del perfil creado en el Sitio, ayuda al usuario a aprovechar al máximo nuestros Servicios, permitiendo que los usuarios en búsqueda de determinado producto o servicio tengan la posibilidad de conectarse con los profesionales que los ofrezcan. Si el usuario no desea que esta información sea pública, será suficiente con modificar la privacidad desde tu perfil. No obstante, el usuario debe tener en consideración que existe cierta información que deberá ser pública. 

 

El usuario no está obligado a proveer al Responsable los Datos Personales, pero sin los mismos, el Responsable no podrá proveer la información que necesite, no podrá registrarse como usuario, así como tampoco tener acceso a los servicios que el Sitio ofrece.

 

El Responsable utiliza la tecnología de “cookies” en el Sitio. Las cookies son porciones de información que un sitio transfiere al disco rígido de un individuo con el objeto de llevar un registro. Mejoran la experiencia online al guardar sus preferencias mientras el usuario está visitando un sitio en particular. Las cookies no contienen información personal identificable y no pueden hacer una reseña de su sistema o recopilar información de su disco rígido. Mientras el usuario visualiza el Sitio, el Responsable puede colocar una “cookie” en su computadora. Las cookies temporales se utilizan con fines cómo el de contar el número de visitas a nuestro Sitio. Estas cookies temporales son eliminadas cuando el usuario sale del navegador. Una cookie permanente también puede ser almacenada por su navegador en su computadora. Cuando el usuario ingresa, este tipo de cookies está informando si el usuario ha visitado el Sitio anteriormente o si el usuario es un nuevo visitante. La cookie no obtiene información personal sobre el usuario ni suministra ninguna manera de contactarlo, y la cookie no extrae ninguna información de su computadora. La solapa de “ayuda” de la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le indicará cómo evitar que su navegador acepte nuevas cookies, cómo hacer para que el navegador le informe cuando el usuario reciba una cookie nueva, o cómo bloquear las cookies todas juntas. 

 

El Responsable almacenará y utilizará los Datos Personales provistos por los usuarios y recolectada por el Sitio por el plazo máximo que establezca la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales con las siguientes finalidades: a) organización y administración del Sitio; b) adaptación a la experiencia de los usuarios; c) seguimiento; d) desarrollo, cumplimiento y ejecución de las transacciones efectuadas, como la compra, alquiler o suscripción a cursos o clases disponibles entre los contenidos del Sitio, o cualquier otro contrato que pongamos a disposición en el Sitio; e) análisis a fin de poder brindar un mejor servicio. 

 

El Responsable no estará obligado a retener la información durante ningún plazo establecido y dispondrá la eliminación de la misma cuando lo juzgue conveniente.

 

El Sitio

 

El Sitio también puede incluir herramientas que le permitan al Usuario comunicarse con el Responsable a través de correo electrónico o de otro modo. Si el usuario decidiera utilizarlas, deberá proveer al Responsable su dirección de correo electrónico. Por lo tanto, el usuario es responsable si decide usar estas herramientas de comunicación para proveernos información personal identificatoria. Cuando el usuario provee información personal, comunica al Responsable que nos está proveyendo dicha información voluntariamente. Asimismo, el Responsable podrá enviar a sus usuarios notificaciones, noticias y novedades de su interés, además de aquellas que revistan el carácter d notificaciones de índole institucional o legal.

 

Si el usuario usa las herramientas de comunicación de este Sitio para proveer información al Responsable, más allá de los Datos Personales, incluyendo sugerencias acerca del Sitio, ideas sobre productos o servicios, publicidad y cualquier otra información relacionada, tales informaciones pasan a pertenecer en forma gratuita al Responsable y pueden ser usadas, reproducidas, modificadas, distribuidas y divulgadas por el Responsable de cualquier forma que elija.

 

El Responsable intenta asegurar que los Datos Personales que el usuario provea permanezcan privados. El Responsable no venderá, dará en locación, comercializará ni de otro modo divulgará los Datos Personales que el usuario provea a ningún tercero fuera de sus afiliadas, vinculadas, los respectivos contratistas que presten servicios al Responsable (pero en este caso la información es divulgada solo apenas con la finalidad de prestar tales servicios), a menos que el Responsable sea obligado por ley o creyera que el usuario está infringiendo estas políticas o leyes nacionales, provinciales, municipales. El usuario debe tener en cuenta, sin embargo, que puede ser posible que terceros lean los mensajes que envíe vía internet, por lo tanto no debe enviar por correo electrónico cualquier información que quiera mantener confidencial.

 

Las disposiciones de Política de Privacidad se aplicarán a todos los usuarios del Sitio, sean Visitantes o Usuarios, conforme se define en los Términos y Condiciones para la utilización del sitio y contratación en línea de servicios, hayan estos ingresado sus Datos Personales o no.

 

Servicios de terceros.

 

El Sitio podrá contener enlaces a otros sitios de Internet que no sean propiedad del Responsable. En consecuencia, el Responsable no tendrá responsabilidad alguna por el actuar de dichos sitios de Internet, a los cuales no se aplicará la presente Política de Privacidad. Se recomienda que cada usuario examine la Política de Privacidad detallada en aquellos sitios de internet para entender el procedimiento de recolección de información que utilizan y como protegen sus datos personales.

 

Menores de Edad.

 

El Sitio no está dirigido a menores de edad. Sin embargo, en caso de que algún menor tenga acceso al mismo, deberá obtener la autorización de sus padres o representante legal para utilizar el Sitio o cualquier servicio, y actuar bajo su supervisión. El Sitio está permitido sólo para quienes tengan edad legal para contratar y no se encuentren inhibidos legalmente o de algún modo, impedidos o restringidos de ejercer sus derechos y/u obligaciones. En consecuencia, los menores de 18 años no tienen permitido ingresar al Sitio, así como tampoco suministrar ningún dato personal ni ningún otro tipo de información. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años que utilicen el Sitio, son plena y exclusivamente responsables por el uso del Sitio por parte de éstos. En este sentido, el Responsable podrá utilizar los Datos Personales para verificar la edad del usuario.

 

Confidencialidad y seguridad de la información.

 

El Responsable ha adoptado medidas de seguridad razonables para proteger la información de los usuarios e impedir el acceso no autorizado a sus datos o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos. La información recolectada por el Responsable o provista por los usuarios, será mantenida de manera estrictamente confidencial. El acceso a los Datos Personales está restringido a aquellos empleados, contratistas, operadores y representantes del Responsable que necesiten conocer tales datos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar los Servicios del Sitio. El Responsable exige a sus proveedores los mismos estándares de confidencialidad. El Responsable no permite el acceso a esta información a terceros ajenos al Sitio. Sin perjuicio de ello, y considerando que internet es un sistema abierto, de acceso público, el Responsable no puede garantizar que terceros no autorizados no puedan eventualmente superar las medidas se seguridad y utilizar la información de los usuarios en forma indebida.

 

Cambios en la estructura corporativa.

 

El Responsable se reserva el derecho de transferir la información recolectada y/o provista por los usuarios, en caso de venta, fusión o escisión del Sitio, o de una adquisición del Sitio, o cualquier otra clase de transferencia del Sitio a otra entidad. En dicho supuesto, el Responsable deberá adoptar las medidas razonables a efectos de asegurar que dicha información sea utilizada de manera consistente con la Política de Privacidad.

 

Derechos de los usuarios sobre la información.

 

El usuario puede ejercer el derecho de acceso, rectificación y supresión de los Datos Personales que voluntariamente nos ha proporcionado, enviando un correo electrónico a info@dancix.com, a menos que el Responsable pueda denegar dichas solicitudes por encontrarse obligado o tenga derecho a conservar dichos Datos Personales de acuerdo con la legislación vigente. El servicio de acceso, rectificación y supresión de datos personales, será prestado por el Responsable de forma gratuita, excepto que implique un esfuerzo desproporcionado e irrazonable, caso en el cual podrá cobrarse un cargo administrativo.

 

El Sitio se rige conforme a lo establecido por la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales y sus normas modificatorias y complementarias. A tales efectos, a continuación se detallan las disposiciones pertinentes:

 

Ley Nº 25.326: “Artículo 27 inc. 3: “El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo”. 

Decreto 1558/01: “Artículo 27 - En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del Dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información.” 

Ley 25.326: “Artículo 14: El titular de los datos, previa acreditación de su identidad, tiene derecho a solicitar y obtener información de sus datos personales incluidos en los bancos de datos públicos, o privados destinados a proveer informes. (…) 3. El derecho de acceso a que se refiere este artículo sólo puede ser ejercido en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.”

La autoridad de aplicación en Argentina, de la Ley de Protección de Datos Personales, es la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley 25.326 de protección de datos personales, y a través de la Agencia de Acceso a la Información Pública, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre datos personales. https://www.argentina.gob.ar/aaip

Cambios en la Política de Privacidad

El Responsable podrá modificar la presente Política de Privacidad en caso que lo considere oportuno. En caso que las modificaciones sean sustanciales con relación al tratamiento de los Datos Personales recolectados en virtud de la utilización de los Servicios, las mismas serán notificadas mediante la publicación de un aviso destacado en el Sitio y con el envío de un correo electrónico a la dirección declarada por el usuario. El usuario acepta que será dado por notificado de cualquier modificación a la Política de Privacidad una vez que el Sitio hubiera publicado las mismas en [dancix.com/condiciones y privacidad] y que la continuación del usuario en el uso de los Servicios una vez publicada dicha nueva versión se considerará como aceptación de dichas modificaciones a la Política de Privacidad. En consecuencia, el usuario acepta chequear [dancix.com/condiciones y privacidad].